Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

А вы знаете как готовить стручковую фасоль?

Стручковую фасоль обычно либо любят, либо нет. Причем последних насчитывается значительно больше. Причина этому – неправильное приготовление такого полезного растения. В данном обзоре я расскажу, как готовить стручковую фасоль вкусной и ароматной, чтобы она пришлась по вкусу абсолютно всем.

Но, прежде чем перейти к рецептуре блюда, фасоль следует правильно выбрать. Отдавать предпочтение нужно хрустящей и плотной светло-желтой или зеленой стручковой фасоли, с изогнутой формой и ровным блеском. 

  • Стручковая фасоль – 250-300 грамм
  • Растительное масло – 2-3 ст.л. для жарки
  • Помидоры – 2 шт.
  • Сладкий болгарский перец – 1 шт. большого размера
  • Соль с перцем – по вкусу
  • Чеснок – 2 зубчика

Читать далее

Это интересно
0

31.05.2016
Пожаловаться Просмотров: 408  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены