пишет:
Стручковую фасоль обычно либо любят, либо нет. Причем последних насчитывается значительно больше. Причина этому – неправильное приготовление такого полезного растения. В данном обзоре я расскажу, как готовить стручковую фасоль вкусной и ароматной, чтобы она пришлась по вкусу абсолютно всем.
Но, прежде чем перейти к рецептуре блюда, фасоль следует правильно выбрать. Отдавать предпочтение нужно хрустящей и плотной светло-желтой или зеленой стручковой фасоли, с изогнутой формой и ровным блеском.
- Стручковая фасоль – 250-300 грамм
- Растительное масло – 2-3 ст.л. для жарки
- Помидоры – 2 шт.
- Сладкий болгарский перец – 1 шт. большого размера
- Соль с перцем – по вкусу
- Чеснок – 2 зубчика
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: