пишет:
А давайте ка сегодня сварим гороховый суп. Суп гороховый с копченостями – один из наиболее любимых и популярных яств, которые в основном готовят в холодное время года. Но и летом иногда хочется горяченького, наваристого супа. Он приятен и по вкусу и по аромату, любим и взрослыми и детьми.Своеобразная пикантность, средняя калорийность, демократичность, питательность и доступность, его сделали популярным и интернациональным блюдом.
- Копченые ребрышки – 350-400 грамм (или любые другие продукты)
- Горох – 250 грамм
- Душистый перец горошком – 3-4 горошины
- Морковь – 1 шт.
- корень сельдерея – 1 ст.л. сушеного или 50 грамм свежего
- Картофель – 2 шт.
- Зелень – небольшой пучок (в данном рецепте зелень применяется замороженная)
- Черный перец молотый – щепотка
- Лавровый лист – 3-4 листика
- Соль – по вкусу
- Луковица – 1 шт.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: