пишет:
Какой стол проходит без холодца? Это одновременно и украшение застолья, и полезное лакомство. Однако многие ошибочно считают, что студень сложное блюдо, поэтому за его приготовление не всегда берутся.
В данной статье, я расскажу вкусный и проверенный рецепт холодца, с которым справится даже малоопытная хозяйка. Самое главное, это запастись терпением, т.к. варится он достаточно долго.
- Петух – 1 шт. (домашний)
- Свиное копыто – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Морковь – 1 шт.
- Лавровый лист, соль, душистый перец горошком, перец, сушеный корень сельдерея – по вкусу
- Репчатый лук – 1 шт.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: