Кофейные гурманы способны превратить процедуру приготовления кофе в очаровательный обряд. Им в помощь была изобретена прекрасная вещь — кофемолка. Настоящие ценители кофе редко запасаются тем суррогатом, который продаётся под именем сублимированного или гранулированного кофе, поэтому часто используются настоящие кофейные зёрна.
Действо может происходить как в кофемашине, так и на плите — в джезве. Но везде потребуется предварительная переработка зёрен. Ассортимент кофемолок сейчас настолько обширен, что потребитель может растеряться при выборе необходимого агрегата. Здесь стоит учитывать всё: от комплектации функций и до способа измельчения.
Но лучше будет, если человек, выбирающий помощницу будет хорошо ориентироваться в различиях между кофемолками. Кофемолки и их виды — а они могут быть следующего вида:
1. Ротационный вариант станет идеальным для тех, кто балуется качественным кофе не часто и в небольших количествах. Вместилище зёрен совсем небольшое, а выхода готового помола хватит для кофейной церемонии на столе небольшой семьи.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: