Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Рулет молочный – прекрасный десерт, который украсит любой стол!

    Сегодня я продолжаю тему блюд из яиц и молочных продуктов и хочу предложить вам оригинальный и вкусный рецепт рулета молочного. Таким десертом вы удивите и побалуете не только детей, но и ваших гостей.
    Что еще можно приготовить на десерт вы можете посмотреть в рубрике «десерт».
    А если хотите иметь всегда под рукой более 1000 оригинальных рецептов у себя на компьютере или флешке – ознакомьтесь с набором электронных рецептов «Кухня народов мира».
    Итак, готовим рулет молочный, и нам понадобятся такие продукты:
ИНГРЕДИЕНТЫ
Молоко сгущенное …….. 1 банка   
Молоко цельное  ............. 3-4 ст. л.
Яйца ...................................... 3 шт.
Мука ............................... 1 стакан
Сода .................................. 1/2 ч. л.
Уксус ................................... 1 ч. л.
Масло растительное. ......... 1 ст. л.
Масло сливочное …………. 100 г
Мак. .................................... 6 ст. л.
Мед ..................................... 3 ст. л.
Сахарный песок ................ 2 ст. л.
Коньяк ............................... 1 ст. л.
Соль
СПОСОБ   ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Для приготовления начинки мак промыть в теплой воде, воде дать стечь через марлю, уложить мак в кастрю­лю, добавить мед и варить 5-8 минут, помешивая, после чего охладить.
2. В кастрюлю налить молоко, добавить сахарный песок и, помешивая, смесь довести до кипения.
3. В другой кастрюльке 1 яйцо слегка взбить венчиком и, не переставая взбивать, тонкой струйкой влить горячее молоко с сахарным песком.
4. Полученную смесь довести почти до кипения, затем охладить полученный молочный сироп до комнатной температуры.
5. В другой кастрюле сливочное масло разогреть до конси­стенции густой сметаны, венчиком взбить его до получения пышной эластичной массы белого цвета...

полностью рецепт здесь

Это интересно
+1

25.07.2016
Пожаловаться Просмотров: 93  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены