пишет:
Творожный пудинг можно готовить для повседневного меню – это очень вкусно и полезно. Творожный пудинг с карамелизированной тыквой – это вкусный и красивый десерт, который не стыдно подать к праздничному столу.
Для творожного пудинга:
- творог – 500 г
- яйца – 5 шт.,
- сахар – ¾ ст.,
- сметана – ½ ст.,
- картофельный крахмал – 2 ст.л.,
- ванилин или ванильный сахар,
- сливочное масло для смазывания формы
Для тыквенной начинки:
- тыква – 400 г,
- сахар – 3-5 ст.л.,
- сливочное масло – 50 г.,
- бадьян – 2 звездочки,
- корица – 2 палочки.
Приготовление творожного пудинга
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: