Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Хозяйке на заметку – как выбрать хорошее оливковое масло!

Считается, что наиболее качественное оливковое  масло делают в Италии, Испании и Греции. Оказывается, что цвет, упаковка и способ выжимки играют важную роль в его качестве. Цвет масла может варьироваться от тёмно золотого до светло зелёного. На цвет может влиять время сбора урожая и сорт оливок. Чёрные оливки дают более жёлтый цвет, зелёные оливки – более зелёный. Поэтому, мнение о том, что холодный отжим только даёт масло зеленоватого цвета, не верен. Какую ещё полезную информацию нужно знать об оливковом масле, когда идёшь его покупать? Читаем: «Как выбрать оливковое масло? Все тонкости и нюансы».

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

18.04.2017
Пожаловаться Просмотров: 209  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены