Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
5699 участников
Администратор kursernick


Модератор Sait

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20240427062500

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Голубцы. Рецепт голубцов с картошкой под грибным соусом

Голубцы. Рецепт голубцов с картошкой под грибным соусом

Голубцы – это второе блюдо. Основной принцип приготовления голубцов заключается в заворачивании начинки в капустные или другие листья.

Из чего только не готовят голубцы – это и различные сорта капусты, и виноградные листья, и многое другое — например, свекольная ботва или листья ревеня. Для начинки также можно использовать разнообразные ингредиенты, любые сорта мяса или птицы, овощные начинки, смешанные с крупами, или картофель.

Вообще, картофель с грибами —  это классическое сочетание продуктов, которые идеально друг друга дополняют, оттеняя вкус, делая его более насыщенным и пикантным.

Голубцы с картофелем под грибным соусом можно приготовить и из сырого картофеля, или использовать уже приготовленное пюре, оставшееся от вчерашнего ужина, однако в этом случае голубцы не тушат, а обваливают в панировочных сухарях и обжаривают на горячей сковороде.

читать далее

Это интересно
0

28.06.2017
Пожаловаться Просмотров: 194  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены