Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
111 участников
Администратор SOI55


Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20240505112002

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Готовим итальянский сыр маскарпоне и кавказский адыгейский

Одна из главных наших радостей в жизни — это вкусная еда. И практически любое блюдо вкуснее, если в него добавить хороший сыр. От сухих макарон до зачерствевшей булочки — сыр превращает даже самую противную сухомятку в изысканный деликатес. Но не каждый сыр способен творить такие чудеса.

 

К примеру, сыр из супермаркета сам на вкус напоминает резиновый тапок и никак не способен придать блюду вкуса. Чего не скажешь о домашнем сыре... Ведь сыр, приготовленный дома, богат кальцием (70 гр. сыра = суточная норма кальция) и витаминами А, D, E, B1, B2, B12, С, PP, которые, как известно, продлевают молодость и жизнь. Он содержит 8 аминокислот, в которых нуждается наш организм, но самостоятельно не синтезирует их. Только во вкусе и пользе собственноручно приготовленного сыра вы можете быть уверены на 100%.

 

Поэтому, если вам интересно научиться готовить сыр, то в сети есть отличные видеоуроки в свободном доступе. Всего за три дня можно в домашних условиях сварить сливочный сыр Маскарпоне - мягкий сливочный сыр с севера Италии и главный ингредиент тирамису и чизкейков, а также мягкий Адыгейский сыр - нежный диетический сыр с Кавказа, а особый состав делает его незаменимым для людей, которые ведут здоровый образ жизни.

 

Научиться готовить сыр можно здесь!

 

Это интересно
0

30.08.2023
Пожаловаться Просмотров: 20  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены