Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
86 участников
Администратор AvilA

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Пирог с рыбой и картофелем

Порадуйте свою семью или гостей таким пирогом. Делается очень быстро и легко, а вкус не оставит равнодушным ни одного человека.

Продукты:

  • мука — 1 стак
  • майонез или сметана — 7 ст.л.
  • яйца — 3 шт.
  • сода — 1 ч л
  • картофель — 2 шт.
  • соль — 1 ч.л.
  • лук — 1 шт.
  • рыба (хек, палтус, треска) — 700 г
  • масло подс для смазывания формы

Приготовление:
Для начала отвариваем картофель (можно и в мундире). Остужаем и нарезаем кружочками. Филе рыбы режем произвольно, солим и перчим. Лук нарезаем полукольцами. Я лук не люблю, поэтому нарезала мелко, чтобы он меньше чувствовался.
Начинаем готовить тесто. Для этого необходимо взбить яйца с майонезом и солью. В муку добавим 1 чайную ложку соды и продолжаем взбивать, аккуратно добавляя муку. Готовое тесто будет напоминать густую сметану.
Заранее включаем духовку(что я часто забываю делать), чтобы она успела разогреться.
Форму для запекания смазываем подсолнечным маслом, далее в форму выливаем половину нашего теста. На тесто выкладываем нарезанную подсоленную и поперченную картошку, на картошку выкладываем лук и следом рыбу. Рыбу можно посыпать свежей зеленью (по желанию). И уже на рыбу выливаем оставшуюся часть теста.
Отправляем пирог в духовку, которую мы заранее разогрели, на 40 минут. (проверяем готовность нашего пирога зубочисткой)
Готовый пирог должен покрыться красивой корочкой.

Приятного аппетита! http://pro100vkusno.ru/pirog-s-ryiboy-i-kartofelem/

Это интересно
0

11.03.2015
Пожаловаться Просмотров: 369  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены