Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
86 участников
Администратор AvilA

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Фрикадельки из фарша говядины по домашнему.

Наверное, нет таких людей, которые бы не любили фрикадельки. Эти нежные и вкусные мясные шарики пользуются большой популярностью у всех, кто любит вкусно и сытно покушать. Мы расскажем о главных секретах приготовления вкусных фрикаделек.

Считается, что самые вкусные фрикадельки – приготовленные из смешанного фарша: могут использоваться говядина, свинина, курица и даже баранина.

Фарш для фрикаделек лучше готовить самостоятельно. Для 1 кг мясного фарша берется 900 г мяса (если используется мясо двух видов, их нужно брать 1:1), примерно 100 г пшеничного хлеба (хлеб лучше брать подсохший, без корки, он делает фрикадельки нежными), 100 мл воды/молока, лук, перец, соль, чеснок – по вкусу. Брать следует мясную мякоть без соединительной ткани и сухожилий. Мясо нужно нарезать на кубики, затем сделать фарш и соединить его с вымоченным в воде или молоке хлебом, посолить, поперчить, добавить лук (он придает фрикаделькам особую сочность, его нужно потереть на терке).

Читайте дальше

Это интересно
0

20.08.2015
Пожаловаться Просмотров: 350  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены