Привилегированный пользователь пишет:
Помойте ягоды под струей прохладной воды.
Для варки используйте посуду из нержавеющей стали либо латуни. Если у Вас большое количество ягод, то разделите их на несколько порций.
Хорошей тарой для варенья считаются стеклянные банки, которые имеют емкость 1 литр, либо 500 мл. Перед тем, как Вы будете раскладывать варенье по банкам их нужно тщательно вымыть и продезинфицировать. Сделать это можно на пару или в духовке.
Перед заливкой варенья банки должны быть сухими.
Рецепты приготовления варенья:
1) Земляничное варенье – рецепт №1
Ингредиенты:
- 1 кг ягод земляники;
- 1,5 кг сахара. Читать далее
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: