Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Хачапури по-аджарски

Аппетитные хачапури по-аджарски традиционно лепят в виде лодки, а в конце выпекания заливают яйцом.

Красивые и невероятно вкусные пироги подают сразу же и едят горячими.

Это так вкусно, что можно запросто проглотить язык! Приготовьте и все поймете сами!

Ингредиенты:

300 г пшеничной муки

200 мл молока

6 г сухих дрожжей

половина яйца

0.5 ч.л сахара

3\4 ч.л соли

0.5 ст.л растительного масла

начинка:

300 г сулугуни

200 г феты

2 яйца

+5 яиц

сливочное масло

Как приготовить

Это интересно
0

02.11.2015
Пожаловаться Просмотров: 379  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены