Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

пишет:

Натяжные потолки с рисунком

 

Совершенству нет предела. Имея что-то хорошее, нам хочется еще лучшее. Так и с натяжными потолками. Сначала популярность завоевали просто белые полотна, затем разнофактурные, цветные, и вот появилась фотопечать, повергнув в восторг весь мир.

Натяжной потолок с рисунком

Естественно, натяжные потолки сами по себе - отличное потолочное покрытие, но когда увидишь полотна с фотопечатью, глаза разбегаются, фантазия начинает бурлить, и появляется мечта – установить натяжные потолки с рисунком во всех комнатах дома или квартиры.

Фотопечать и натяжное полотно

Изображения наносится на полотно на специальном принтере безопасной для здоровья краской, которая глубоко проникает в его структуру. Рисунок не выгорает, не трескается, не изменяется долгие годы, даже десятилетия.

Фотопечать наносят также люминесцентными красками. Тогда днем потолок просто белый, а при специальном освещении проявляется картинка. Это один из способов создания потолка "Звездное небо". Полотно с арт-печатью легко моется мыльными средствами, без малейшего вреда качеству изображения.

Натяжные потолки с рисунком можно делать на пленке ПВХ разных фактур: матовой, сатиновой, глянцевой, полупрозрачной. Только стоит учитывать ширину полотна. Пленка в зависимости от фактуры и страны-производителя бывает от 1,3 до 5 метров. Рисунок лучше размещать так, чтобы на полотне не было швов. Они, в принципе, допустимы, но потолок не будет безупречно красивым.

Бесшовные тканевые полотна Клипсо и Дескор - прекрасная основа для широкоформатной фотопечати. Если на пленочных полотнах изображение печатается чаще, как элемент, в центре или по краям потолка, то тканевые натяжные потолки с рисунком могут быть шириной от 3,1 до 5,1 метров.

Читать статью полностью "Натяжные потолки с рисунком"

Написал 11.10.2013
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 68  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо