Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Курица пикантная Пао-Тао

Курица пикантная Пао-Тао

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пожалуй, никто не будет спорить, что в предпраздничной суете вокруг триады «первое, второе и компот» особенно хороши рецепты, не требующие особого внимания хозяйки. Чаще всего это касается горячих блюд: быстренько соорудил полуфабрикат, поставил его в духовку и занимаешься чем-нибудь другим.

 Именно поэтому советуем вам приготовить вкуснейшие куриные окорочка со специями, имбирём и пикантным соусом. Потрясающее блюдо Курица пикантная Пао-Тао – простое, но в процедуру торжественного застолья вписывается идеально. Гости и домашние будут в полном восторге. Подготовка займёт всего десять минут, а запекание – сорок.

Что взять для блюда Курица пикантная Пао-Тао — состав:

  •  Окорочка средние куриные – два шт;
  •  Помидорка – 1 шт.;
  •  Вино «Мерло» сухое красное – 100 мл;
  •  Имбирь – 4 г;
  •  Перец острый Чили – 4 г;
  •  Лук зелёный – 20 г;
  •  Соус «Sen Soy» соевый – 50 мл;
  •  Горчица дижонская – 12 г;
  •  Масло растительное – 10 мл;
  •  Перец болгарский – 10 г;
  •  Мёд – 1 ст.л.;
  •  Чеснок сушёный, соль, острый перец – по вкусу.

Курица пикантная Пао-Тао

Это интересно
0

11.01.2017
Пожаловаться Просмотров: 232  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены