Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Лечебный овес — полезные свойства отвара, кваса и пророщенного овса

Для тех, кто страдает заболеваниями желудка и кишечника, равно как и для тех, кто стремится избавиться от лишних килограмм, незаменимым продуктом питания является овес. Полезные свойства оного позволяют буквально строить свой рацион на основе овсянки: минералы и витамины наполнят организм питательными элементами, богатый аминокислотный состав позволит частично заменить мясные продукты, а растительная клетчатка поспособствует развитию нормальной, «дружественной» микрофлоры толстого кишечника.

Начинаем изучение вопроса с количественных характеристик. В ста граммах овсяной крупы содержится всего 8 % жиров; 60 % — это сложные углеводы, которые медленно усваиваются нашей пищеварительной системой, благодаря чему и обеспечивают длительное чувство насыщения. По количеству белка овсяная крупа уступает только гречневой. В ста граммах овсянки содержится от 10 до 18 граммов протеинов, при этом аминокислотный состав наиболее приближен к аминокислотному составу мясных продуктов. Овес содержит незаменимые аминокислоты, которые усваиваются полностью. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ..

Это интересно
0

16.02.2018
Пожаловаться Просмотров: 144  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены