Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт как приготовить Печеную скумбрию с фенхелем

  Скумбрия - рыба жирная. Чтобы оттенить ее вкус, лучшим гарниром к ней будет салат с ярко выраженными кислыми нотками

 

 Печеная скумбрия

Время приготовления : 30 минут
Количество порций : 4 штуки


Вам понадобится :

  • 2 свежие или размороженные скумбрии,
  • 2 небольших кочанчика фенхеля,
  • 1 большой розовый грейпфрут,
  • 1-2 ч. ложки соевого соуса,
  • 1 ч. ложку меда,
  • 1 ч. ложку льняного масла по желанию,
  • оливковое масло,
  • 0,5 ч. ложек молотой куркумы,
  • розовый перец горошком,
  • соль,
  • свежемолотый черный перец

Приготовление :

1 . Разделайте каждую скумбрию на 2 филе, срежьте с кожи. Смешайте куркуму с 0,5 ч. ложек соли и 0,5 ч. ложек черного перца, натрите этой смесью рыбу со всех сторон, оставьте на 10 мин.

2 . Затем зажарьте филе на углях, примерно по 2 минуты с каждой стороны, или уложите на застеленный пергаментом противень и поставьте под сильно разогретый гриль в духовку на 6-7 минут (один раз переверните).

3 . Для салата срежьте с грейпфрута кожуру так, чтобы стала видна мякоть. Вырежьте филе по долькам между пленками, сохраняя вытекающий сок. Каждое филе разрежьте поперек на 2-3 части.

...

Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

15.06.2015
Пожаловаться Просмотров: 320  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены