Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
120 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт как приготовить Карпа на гриле в азиатском стиле

Маринад из лемонграсса и чили рибает рыбе не только отличный аромат но и восхитительный вкус, таким образом при помощи этого маринада вы сможете приготовить не только карпа но и любую другую рыбу, марскую, речную или оэерную.

 

 Карп на гриле в азиатском стиле

Время приготовления : 45 минут
Количество порций : 6 штук

Вам понадобится :

  • 2 карпа весом примерно по 300 гр,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 3 стебля свежего лемонграсса,
  • 1 небольшой красный чили,
  • 1 ч.ложку сахара,
  • 1 ст. ложку рыбного соуса,
  • 3 ст. ложки нерафинированного арахисового масла,
  • чили для подачи

Приготовление :

1 . Рыбу выпотрошите, удалите жабры, очистите от чешуи, вымойте под проточной холодной водой и тщательно обсушите бумажными полотенцами изнутри и снаружи.

2 . На боках у рыбы сделайте по 2-3 неглубоких диагональных надреза.

3 . У лемонграсса удалите верхнюю часть стебля, оставив примерно 8 см нижней. Удалите сухие внешние листья. Разбейте стебли лемонграсса сильным ударом тесака (бейте плоскостью, а не лезвием) или другого тяжелого предмета. Один из стеблей очень мелко порубите и положите в ступку.

...

Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

17.06.2015
Пожаловаться Просмотров: 222  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены