пишет:
Эти ребрышки творят чудеса. Даже те, кто считает, что не любит баранину, взяв одно ребрышко на пробу потом с удовольствием тянется за вторым |
Время приготовления : 2.5 часа |
Количество порций : 4 - 6 штук |
Вам понадобится :
- 1 кг баранины на ребрышках,
- 1 ст. ложку зиры,
- 1 ч. ложку кориандра,
- 2 бутона гвоздики,
- 1/2 палочки корицы,
- 1 ч. ложку черного перца горошком,
- щепотка красного острого перца,
- соль,
- свежемолотый белый перец,
- оливковое масло,
- зерна 1 граната,
- 1 большая белая луковица
Приготовление :
1 . Порубите баранину на порционные кусочки, аккуратно разрубая соединительную ткань между ребрами.
2 . Натрите мясо солью и белым перцем, хорошенько смажьте оливковым маслом. Закройте мясо пленкой, поставьте в прохладное место на 2 часа.
3 . Тем временем приготовьте смесь пряностей, смолов все в кофемолке или растерев в ступке и просеяв через мелкое сито.
...
Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: