Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Бараньи ребрышки на гриле

  Эти ребрышки творят чудеса. Даже те, кто считает, что не любит баранину, взяв одно ребрышко на пробу потом с удовольствием тянется за вторым

 

Бараньи ребрышки на гриле

Время приготовления : 2.5 часа
Количество порций : 4 - 6 штук

 
Вам понадобится :

  • 1 кг баранины на ребрышках,
  • 1 ст. ложку зиры,
  • 1 ч. ложку кориандра,
  • 2 бутона гвоздики,
  • 1/2 палочки корицы,
  • 1 ч. ложку черного перца горошком,
  • щепотка красного острого перца,
  • соль,
  • свежемолотый белый перец,
  • оливковое масло,
  • зерна 1 граната,
  • 1 большая белая луковица

Приготовление :

1 . Порубите баранину на порционные кусочки, аккуратно разрубая соединительную ткань между ребрами.

2 . Натрите мясо солью и белым перцем, хорошенько смажьте оливковым маслом. Закройте мясо пленкой, поставьте в прохладное место на 2 часа.

3 . Тем временем приготовьте смесь пряностей, смолов все в кофемолке или растерев в ступке и просеяв через мелкое сито.

...

Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

22.06.2015
Пожаловаться Просмотров: 245  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены