Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить Жаренного на углях цыпленока

  Чтобы это блюдо получилось восхитительно вкусным, нужно совсем немного - не полениться и съездить на рынок за настоящими домашними цыплятами

 

 Жаренный  цыпленок

Время приготовления : 50 минут + 2 часа
Количество порций : 4 штуки

 
Вам понадобится :

  • 2 цыпленка весом по 500-600 гр.,
  • 150 гр. мацони или нежирной сметаны,
  • 1 средний пучок кинзы,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • 2 ст. ложки абхазской аджики,
  • свежемолотый черный перец,
  • растительное масло

Приготовление :

1 . Разрежьте цыплят по грудке вдоль и распластайте на доске. Сильно прижмите руками, чтобы они стали как можно более плоскими.

2 . Надрежьте ножки в суставах между бедром и голенью, не прорезая до конца, - так цыпленок лучше

3 . Раздавите, очистите и порубите чеснок. Мелко нарежьте кинзу (если у нее есть корешки, используйте их тоже). Смешайте мацони, аджику, кинзу и чеснок. Приправьте свежемолотым перцем.

...

Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

22.06.2015
Пожаловаться Просмотров: 307  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены