Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
120 участников
Администратор mir.life

Последние откомментированные темы:

20240428011934

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт как приготовить вкусную Фаршированную куриную грудку на гриле

  Куриное мясо хорошо сочетается с орехами и сухофруктами. А полежав в рассоле, филе грудки никогда не получится сухим

Фаршированная куриная

Время приготовления : 1 час + 2-24 часа
Количество порций : 4 - 6 штук

 
Вам понадобится :

  • 4-6 филе куриной грудки весом примерно 1 кг,
  • 1 апельсин,
  • 50 гр. кураги,
  • 60 гр. половинок грецких орехов,
  • 2 зубчика чеснока, топленое масло,
  • 2 ст. ложки коричневого сахара,
  • 1 ст. ложку горчицы с медом,
  • 50 мл свежевыжатого апельсинового сока,
  • соль,
  • свежемолотый черный перец

Приготовление :

1 . Приготовьте «солинад» из 3 литра воды, 3 ст. ложки соли и сахара (сахар и соль должны полностью раствориться). Добавьте мелко нарезанный апельсин. Погрузите филе в холодный солинад, прижмите тарелкой, чтобы мясо было полностью погружено в раствор, и оставьте минимум на 2 часа, лучше на 8-10 часов.

2 . Замочите 4-6 деревянных зубочисток в горячей воде на 30-60 минут. Это нужно, чтобы они сразу сгорели при жарении.

3 . Измельчите орехи и слегка их обжарьте. Мелко нарежьте курагу и очищенный чеснок.

...

Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

26.06.2015
Пожаловаться Просмотров: 494  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены