Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить Грузинский шашлык

  Пытаться установить происхождение шашлыка - дело неблагодарное: его готовят во всем мире в самых разнообразных вариациях. В Грузии шашлык - это одно из самых популярных «народных» блюд

 Грузинский шашлык

Время приготовления : 30 минут + 1-6 часов
Количество порций : 10-12 штук

 
Вам понадобится :

  • 2 кг свиной грудинки на ребрышках,
  • 100 мл красного винного уксуса,
  • 4 большие луковицы,
  • соль,
  • свежемолотый черный перец,
  • свежие лепешки (лаваш) и еще лук для подачи

Приготовление :

1 . Грудинку нарежьте одинаковы ми кусками (в каждом должно быть ребрышко и немного сала).

2 . Сделайте маринад из винного уксуса, лука, нарезанного полукольцами, соли и черного перца, плотно сложите мясо в маринад и накройте крышкой. Оставьте на 1-6 часов.

 3 . Шампуры возьмите широкие и плоские, чтобы мясо не проворачивалось при жарке. Нанизывайте мясо таким образом, чтобы оно шло вдоль шампура, не свисая с него. Куски на каждом шампуре должны быть одного размера и качества, чтобы прожарились равномерно.

...

Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

13.07.2015
Пожаловаться Просмотров: 406  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены