Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
120 участников
Администратор mir.life

Последние откомментированные темы:

20240428100446

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт как приготовить вкусного Цыпленока табака


  Цыплёнок табака по грузински «цицила тапака» происходит от названия грузинской сковороды, в которой его готовят тем не мение это популярное во многих старанах блюдо закавказской кухни. Представляет оно собой цыплёнка, зажаренного с чесноком, перцем и пряностями в местной разновидности сковороды с крышкой. Является национальным блюдом Грузии. 
Главное в приготовлене цыпленка табака это найти хороший груз, чтоб его расплющить. Подойдут кирпич, кастрюля с водой или кастрюля с кирпичом

 

 Цыпленок табака

Время приготовления : 40 минут
Количество порций : 1-2 штуки

 
Вам понадобится :

  • 1 цыпленок весом до 500 гр.,
  • 20 гр. сливочного масла,
  • соль,
  • свежемолотый черный перец

Приготовление :

1 . Цыпленка разрежьте по линии грудной кости, раскройте, как книгу, положите спинкой вверх и расплющите. Выберите сковороду с толстым дном, куда бы цыпленок укладывался целиком.

...

Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

13.07.2015
Пожаловаться Просмотров: 330  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены