Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Мясные рулеты

  Кулнарные эстеты щитают конщумством кромсать дрогоценую говяжью вырезку на отбивные они считают что самы лучший варинат это что-то типа ростбифа. Они просто не в курсе что в мясных рулетах с зеленью очень хорошо подходит говяжья вырезка.

 

 Мясные рулеты

Время приготовления : 1 час 30 минут
Количество порций : 6-8 штук

 
Вам понадобится :

  • 1 кг говяжьей вырезки,
  • 1 крупный сладкий перец,
  • 1 средняя морковка,
  • 1 крупный спелый помидор,
  • 5-6 средних луковиц,
  • 5-6 зубчиков чеснока,
  • средний пучок петрушки,
  • средний пучок кинзы,
  • средний пучок базилика,
  • 100 гр. сливочного масла,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 2 лавровых листа,
  • аджика,
  • соль,
  • свежемолотый черный перец

Приготовление :

1 . Вырезку обсушите бумажными полотенцами, нарежьте острым ножом поперек волокон на ломти толщиной примерно 1 см.

2 . Отбейте каждый кусок мяса, предварительно накрыв его пленкой, так, чтобы получился плоский ровный лоскут 1/2 см толщиной. Посыпьте мясо солью и перцем, сложите в миску, накройте пленкой и поставьте в холодильник, пока готовите начинку.

3 . Мелко нарежьте лук, зелень, чеснок и сладкий перец. Морковь натрите на терке. Перемешайте все компоненты в миске, немного посолите и поперчите, помните массу руками, чтобы смягчить хрусткость свежих овощей. Добавьте аджику и уцхо-сунели по вкусу.

...

Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...

==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

20.07.2015
Пожаловаться Просмотров: 405  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены