Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить Аджапсандали

  На аджапсандали попроще у вас уйдет не больше получаса, на самый сложный вариант, в котором все компоненты обжариваются отдельно, потребуется гораздо больше времени. Зато блюдо будет иметь изысканные вид и вкус

 аджапсандали

Время приготовления : 2 часа
Количество порций : 6-8 штук

  Вам понадобится :

  • 6 средних баклажанов,
  • 4 средних сладких перца,
  • 2 средние морковки,
  • 5 средних луковиц,
  • 1 кг спелых мясистых помидоров,
  • 1 головка молодого чеснока,
  • 1 средний пучок петрушки,
  • 1 средний пучок кинзы,
  • 3-4 веточки фиолетового базилика,
  • по 0,5 ч. ложек молотого кориандра,
  • уцхо-сунели и имеретинского шафрана,
  • растительное масло,
  • соль,
  • свежемолотый черный перец

Приготовление :

1 . Нарежьте баклажаны кубиками со стороной 1,5 см. Засыпьте солью, залейте холодной водой на 1 час. Затем слейте воду и отожмите лишнюю влагу.

2 . Разогрейте сковородку с высокими бортиками, обжарьте баклажаны в масле частями до готовности. Готовые баклажаны выкладывайте на смятые бумажные полотенца.

3 .  Нарежьте лук мелкими кубиками. Морковь натрите на крупной терке, сладкий перец нарежьте полосками. В той же сковороде обжарьте в масле лук до золотистого цвета, 10 минут. Добавьте морковь и перец, жарьте все вместе на небольшом огне, помешивая, 10 минут.

...

Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...

==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

 

Это интересно
0

20.07.2015
Пожаловаться Просмотров: 330  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены