Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
120 участников
Администратор mir.life

Последние откомментированные темы:

20240428103224

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Грузинское блюдо Сарма

  Такую вегетарианскую сарму готовят в Аджарии. Если у вас только крупные перцы, разрежьте их пополам

 

 Сарма

Время приготовления : 1 час 20 минут
Количество порций : 6 штук

 
Вам понадобится :

  • 8 мелких сладких перцев,
  • 10 некрупных молодых листьев листовой капусты,
  • 2 стакана длиннозерного риса,
  • 1 стебель лука-порея (белая часть),
  • 3 средние луковицы,
  • 1 средняя морковка,
  • 3 зубчика чеснока ,
  • по 1 пучку петрушки и кинзы,
  • растительное масло,
  • соль,
  • свежемолотый черный перец

Приготовление :

1 . Рис замочите в теплой воде на 20 минут. Порей промойте от песка. Лук и порей мелко нарежьте, обжарьте в масле на среднем огне до слабо-золотистого цвета, 7-10 минут.

2 . Морковь натрите на терке, 1 сладкий перец нарежьте маленькими кубиками и добавьте в сковородку, готовьте 5 минут. Всю зелень измельчите и прогрейте с подготовленными овощами, 2 минуты.

3 . Рис откиньте на сито, смешайте с овощами. Измельчите чеснок вместе с солью в пасту. Добавьте к фаршу и перемешайте.

...

Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...

==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

скачать бесплатно Школа гастронома. Коллекция рецептов № 8 2015

Это интересно
0

20.07.2015
Пожаловаться Просмотров: 325  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены