Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

- направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно - я сама влезу. Если захочу... пишет:

Крым захватил Янукович!

Крым захатил Янукович....

Указ Президента Украины № 90/2014 от 27 февраля 2014 

(Перевод с украинского)

22-23 февраля на Украине произошел военный переворот, в ходе которого группы вооруженных боевиков нацистского толка при военно-политической поддержке иностранных держав захватили органы центральной государственной власти в столице страны городе Киев, и ряд областных администраций в западной части страны.

Часть политических сил Украины выступили как предатели народа и коллаборационисты, сотрудничающие с захватившими государственную власть в столице фашистками дружинами, с целью формирования марионеточного правительства целиком зависимого от внешних спонсоров этого государственного переворота, в лице Соединённых Штатов Америки и стран НАТО, прежде всего Германии и Польши. Фашиствующие банды вытеснили из Киева сотрудников администрации Президента Украины, захватили Центральную Раду, учинили репрессии против депутатов не поддержавших путч, вплоть до их избиений, похищений, поджога домов и угроз расправы с депутатами и их семьями. В связи с этим продолжение деятельности конституционны органов власти в Киеве стало невозможным по причинам военного характера. 

Для прикрытия целей государственного переворота его участники использовали «Соглашение об урегулировании кризиса в Украине» от 21 февраля 2014 года, в котором, совместно со мной заявили: «о намерении создать коалицию и сформировать Правительство национального единства в течение 10 дней», в срок до первого марта. Данное Соглашение парафировали Министры иностранных дел Франции, Германии и Польши, которые в дальнейшем не только не выполнили взятые на себя обязательства гарантов Соглашения, но и приняли непосредственное участие в поощрении государственного переворота на Украине. 

Президент Украины остаётся единственной стороной этого Соглашения, которая строго и в полном объеме выполнила взятые на себя обязательства. В связи с истечением срока, объявленного Соглашением от 21 февраля для формирования на Украине Правительства национального единства, и попытками части путчистов сформировать собственное незаконное марионеточное правительство в Киеве, объявляю о следующих мерах законной власти Украины по восстановлению конституционного порядка :

1. Отменить Указ президента Украины № 52/2014 от 28 января 2014 года «Об отставке Премьер-министра Украины и Кабинета Министров Украины». Членам кабинета Министров, их заместителям, и руководителям отделов и служб прибыть в пункт, указанный мной в Циркулярном письме, для продолжения работы законного Правительства Украины в порядке, предусмотренном постановлением №950 «Про затвердження Регламенту Кабінету Міністрів України».Кабинету мистеров принять исчерпывающие меры для восстановления государственного управления, и выполнения социальных обязательств Правительства в неоккупированных путчистами регионах, обратив особое внимание на вопросы выплаты в регионах пенсий, пособий, и мер социальной поддержки населения, а также решения материальных вопросов и выплаты жалованья лояльных законной власти силовых структурах, определить меры материальной поддержки Народных дружин и источники их финансирования. При недостаточности денежных средств предавать для целей развертывая службы Народных дружин в регионах любое государственное имущество, и права его использования на местах. 

2. Определить нахождение Ставки верховного главнокомандующего Украины - Главный Штаб ВМФ Украины, г. Севастополь. Главкому ВМФ Украины адмиралу Юрию Ильину принять исчерпывающие меры для установления связи со всеми частями, подразделениями и кораблями Вооруженных Сил ВМС Украины для соблюдения безусловного суверенитета, территориальной целостности и защиты законных органов государственной власти Украины. Временно возложить на него обязанности начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины. Всем командирам частей, подразделений и кораблей в срок не более 24 часов после обнародования Указа выйти на связь со Ставкой Верховного Главнокомандующего в городе Севастополь, о чем мной издан Приказ №1 Верховного Главнокомандующего. После истечения указанного срока считать всех командиров, не выполнивших требования Приказа, изменниками, без дополнительного Приказа лишить их воинского звания, с срыванием погон перед строем. Младшим офицерам принять меры по их смещению, вплоть до применения оружия на поражение к лицам, оказавшим сопротивление, с целью немедленного выполнения Приказов Ставки Верховного главнокомандующего, и доложить о выполнении приказа Начальнику Генерального штаба в г. Севастополь. 

3. Руководителям подразделения милиции и СБУ Украины перейти на военный порядок несения службы, в порядке, указанном в приказе №2 Верховного Главнокомандующего, Всем командирам подразделений милиции в срок не более 24 часов после обнародования Указа выйти на связь со Ставкой Верховного Главнокомандующего в городе Севастополь. После истечения указанного срока считать всех командиров подразделения милиции и СБУ, не выполнивших требования Приказа №2, изменниками, без дополнительного Приказа отстранить их от должности, с целью чего младшим офицерам принять меры по их смещению, вплоть до применения оружия на поражение к лицам, оказавшим сопротивление, с целью немедленного выполнения Приказов Ставки Верховного главнокомандующего, и доложить о выполнении Приказа лично мне. 

4. Иностранным державам, желающих сохранить дипломатические отношения с Украиной, прислать своих военно-морских атташе для связи с законным руководством страны в главный штаб ВМФ Украины, г Севастополь, до создания условия аккредитации в нем посольств иностранных государств.

5. Определить местоположение МИД Украины и Национального банка Украины в месте расположения Ставки Верховного главнокомандующего. Министерству иностранных дел и Руководителю Центрального банка предупредить иностранные державы о недопустимости хищения финансовых резервов Украины, право распоряжения которыми есть лишь у законных властей страны, и восстановить корреспондентские отношения с международными банками и финансовыми организациями. В случае хищения. присвоения, или замораживания этих средств, или использования их по указаниям незаконных временных властей г. Киева, компенсировать убытки за счет национализации средств и имущества, принадлежащих Правительствам, организациям и гражданам соответствующих стран, вплоть до судебного решения этого вопроса в интересах Украины. В этой связи Правительству заморозить все активы иностранных компаний и любых компаний с иностранным участием и перевести их под полное государственное управление, до подтверждения готовности иностранных держав добросовестно выполнять свои финансовые обязательства перед законным Правительством Украины.

6. Предложить всем, верным Конституции Украины депутатам Верховной Рады прибыть в город Севастополь для выездной сессии 3 марта 2014 года, с повесткой дня о лишении неприкосновенности и депутатских полномочий участников вооруженного путча в городе Киев, довыборов в Верховную раду и возобновления её работы в условиях оккупации исторической столицы страны. 

7. Выборным органам власти в областях Украины в срок до 3 марта предложить мне кандидатуры руководителей соответствующих областей, из числа депутатов, или граждан, верных законному Правительству страны. Кандидатам с мандатами от представительных органов власти прибыть в город Севастополь к 3 марта, для утверждения мной в качестве Губернаторов. До этого срока всем выборным органам власти на местах сформировать Народные дружины, из числа лиц, верных законному Правительству страны, назначая их руководителями офицеров, имеющих боевой опыт, или сотрудников подразделения «Беркут» и Внутренних Войск, отличившихся личным мужеством при защите законных органов власти в городе Киев, а также самостоятельно принять все необходимые меры к восстановление конституционного порядка на всей территории Украины.

Президент України Віктор ЯНУКОВИЧ
27 лютого 2014 року
 

 

» #16 написал: Artemyev (Сегодня, 11:26) 

Написал - направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно - я сама влезу. Если захочу... 27.02.2014
Это интересно
+1

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 568  
             

Комментарии:

27.02.2014

Это что шутка такая ? )

надо мудрости учится между строк - тогда может получится прок 27.02.2014

Однако как серьезно .. это почти объявление войны ..путчистам ..Но где это официально опубликовано? ..Surprised

- направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно - я сама влезу. Если захочу... 27.02.2014

Я ж писала- у меня дома в подвале сидит.

Я ему там матрасик постелила- комп дала - принтер-сканер  - вот и фигачит .....

27.02.2014

http://anna-news.info/node/13745#comment-31456

разоблачитель фейков 27.02.2014

это перевод,а где первоисточник?(на украинском )

27.02.2014

если вы мне  -  видила ,но пересылать не буду...

не интересно..найдите сами....

разоблачитель фейков 27.02.2014

ну зачем же врать?

27.02.2014

Foot in mouth  !!!

27.02.2014

Неужто правда? Мы этого так долго ждали...

Или опять чья- то выдумка?

разоблачитель фейков 27.02.2014
27.02.2014

Тимур Ермолов в 15.53  -рассказываю с удовлетворением: в Крыму  действуют силы, которые , в принципе, копируют майдаунов. 

Поэтому их нельзя осуждать без побочных эффектов в виде критики киевских беспредельщиков.

То есть, крымчан можно ругать только после предварительного осуждения их киевских коллег. 

                Что особенно приятно, в Крыму мы видим редкую синхронность всех шагов, направленных на достижение единой цели.

Крымская администрация действует  твердо, как по заранее составленному плану - значит, уверена в своих силах.

Россия проводит ряд мероприятий самостоятельно и без оглядки на другие страны, включая США - значит, имеет право и возможности.

Русское население Крыма не теряет достоинства, не дичает - значит, опирается на правое дело, за которым стоит реальная сила.

Татары и чеченцы во всем мире указали крымским татарам их истинное место - значит, понимают, какие интересы стоят на кону.

  А что сказать о самих исполнителях - только "молодцы".

Достигли внезапности, действовали быстро и масштабно, провели комплексные мероприятия, полностью владеют инициативой.

Без жертв, без предпосылок обострения обстановки и диких массовых истерий, чреватых жертвами.  Наведен железный порядок невидимой рукой права и закона, без  лишнего напряга. 

Теперь пусть "нетеррористы"  попробуют сунуться - мало не покажется.

Да они и не попробуют.

Террористы  и националисты всегда бездарны и трусливы. Как и либералы, которые  плакають: невидимая рука рынка не у дел, на нее просто надели наручники.

Так что, господа, все не так хорошо, как вы думаете, все даже лучше, только бы не сглазить...

- направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно - я сама влезу. Если захочу... 27.02.2014

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27.02.2014

А ему это надо?Кто его теперь слушать будет?

27.02.2014

да, казна пуста, на Межигорье по предварительным подсчетам шло миллиарды долларов. Кому нужен уже доказанно расхититель в особо крупных размерах? да еще и убийца?

полиглот 27.02.2014

Да, это по делу, если действительно правда!!!

27.02.2014

Ликбез для пробандеровских блогеров.

.......................................................................

Ребята! Сегодня Верховная Рада объявлена мятежниками и сепаратистами.

И объявлена она ими ЕДИНСТВЕННОЙ легитимной ветвью власти на Украине - президентом Януковичем.

А это значит, что если российские войска и будут введены на Украину, то это будет контр террористической операцией.

Такой же какую уже больше года ведут французские войска в Мали против мятежников по типу бандеровцев.

Ни НАТО, ни ООН не поддержит майданутых какими-либо действиями. .......... 
Знаете, в конце 1-го тысячелетия Киевской Русью правил князь Святослав Храбрый.

И всем противникам он посылал гонца со словами "Иду на вы". 

автор   NabludatelLip специально для Takie.Org

27.02.2014

а где этот суперлегитимный вор и расхититель, да еще и двоеженец и преступник против человечества? Откуда он так воинственно попискивает?:)

. 27.02.2014

Возглавит и поведет за собой! Undecided

27.02.2014

А ведь тебя арестуют.... беги asdfdf , беги...Undecided

разоблачитель фейков 27.02.2014

вы перестали упоминать его унитаз,что так?

- направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно - я сама влезу. Если захочу... 27.02.2014

Респект! Истинная правда! Всем пробандеровским блогерам- посвящается!

27.02.2014

Правительство Республики Татарстан и Всемирный конгресс татар направили в Крым делегацию.
 http://yandex.ru/video/search?filmId=vrzNzFYVPX0&where=all&text=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%20%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80

- направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно - я сама влезу. Если захочу... 27.02.2014
27.02.2014

Foot in mouth   Глава Татарстана Рустам Минниханов сообщил: руководство республики, госсовет Татарстана и всемирный конгресс татар обращаются к крымским татарам с призывом к миру и согласию с русским населением Крыма.

так это же по человечески..зачем употобляться бандеровцам........

так это же по человечески.,зачем уподобляться бандеровцам.....

Смотрите оригинал материала наhttp://www.1tv.ru/news/polit/253051

- направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно - я сама влезу. Если захочу... 27.02.2014

Всё правильно!

27.02.2014

На недельку бы раньше.

Для того чтобы писать комментарии, необходимо