Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3852 участника
Администратор Florisa

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
привилегированный пишет:

Куриные котлеты с кислой капустой, перцем, сыром

Блюдо с таким набором ингредиентов не может быть не вкусным. Куриные котлеты с кислой капустой, перцем, сыром получаются очень сочные. А запах таких котлет невозможно потом забыть. Вкусовые качества котлет с обработанными овощами и тертым сыром заставляют вкушающих жалобно просить добавочной котлетки.

 

Приготовление.

 

Начинаем приготовление с кислой капусты. Её надо промыть в дуршлаге под проточной холодной водой, чтобы уменьшить соленость капусты. Но тут главное не переборщить, если сильно промоете, кислая капуста станет пресной и её придется немного подсаливать. Чтобы избежать такого конфуза, надо кислую капусту пробовать это во-первых. А во-вторых, процесс промывки кислой капусты не должен быть длинным.

Теперь очередь корнеплодов. Трем промытую морковку на…

Продолжение Куриные котлеты с кислой капустой, перцем, сыром

Это интересно
0

привилегированный 12.11.2021
Пожаловаться Просмотров: 114  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены