Администратор:

Модераторы:

Последние откомментированные темы:

20141023014953

Энергетическая работа с кристаллами

 

Сущность тела – энергия. Кристаллы служат своеобразными усилителями и преобразователями различных видов энергии в биологическую энергию, которая воздействует на нашу биологическую систему на клеточном уровне, а также на эмоциональном, ментальном и духовном уровнях. Такое биологическое воздействие возможно, исходя из того, что наше тело представляет собой набор твердых и жидких кристаллических систем, находящихся в непрерывном синхронном колебательном движении. Используя техники исцеления при помощи кристаллов, можно передавать энергию этим системам непосредственно, как от одной кристаллической системы – другой.

Очищение – это процесс трансформации отрицательных мыслей в положительные. Любой, кто держит в руках кристалл и испытывает при этом враждебные чувства, негативные эмоции, может наложить отпечаток этих эмоций на камень. Лучший способ очищения кристалла – это подержать его в руке или просто дотронуться до него, трижды повторив при этом Призыв Света: «Я призываю Свет Господа в этот камень. Я – чистый и совершенный канал. Меня ведет Свет». К тому времени, как вы в третий раз повторите эти слова, все ваши негативные мысли исчезнут.

Существует и другой способ очищения, при помощи которого можно уменьшить уровень негативной энергии в кристалле до безопасного значения. Нужно, по крайней мере, на 1 сутки поместить кристалл в сухую морскую соль или ее раствор (1/2 стакана морской соли на 4 литра воды). Однако в таком способе очищения нет никакой необходимости, если вы провели очищение с помощью Призыва Света. Призыв Света сохраняет в камне всю энергию, просто уравновешивает, изменяет ее «знак»: отрицательную – на положительную, вредную – на полезную.

Кристаллы могут усваивать и сохранять мыслеформы. Если это делать сознательно, такой процесс можно назвать программированием. Мы используем термин «программирование», потому что этот процесс аналогичен компьютерному программированию. Информация или определенные команды накапливаются в молекулярной структуре кристаллов кварца, как данные, заложенные магнитным способом. Мысли – это та же энергия, и по форме они магнетичны. В запрограммированных кристаллах все данные накапливаются в виде мыслеформ. Мыслеформы – это картинки и (или) другие сенсорные данные, усиленные эмоциями.

Мы приведем наиболее простой и эффективный способ программирования кристаллов. Прежде всего, нужно определить цель программы. Затем четко продумайте, какой именно конечный результат вы хотели бы получить, если ваша программа сработает. Поместите ваш кристалл напротив межбровья (посередине между глазами), направление граней кристалла не имеет значения. Закройте глаза и войдите внутрь кристалла, слейтесь с ним, станьте его частью. Визуализируйте конечный результат внутри вашего кристалла. Создайте его с помощью как можно большего числа ваших чувств – увидьте его, ощутите его запах и вкус, коснитесь его, услышьте его, сделайте его реальным. Когда почувствуете его реальность, выйдите из кристалла и откройте глаза.

Вот несколько примеров возможного программирования кристалла:

Если вам нужен исцеляющий кристалл, представьте кого-нибудь, выздоровевшего после болезни. Увидьте, как хмурое выражение исчезает с его лица, лицо озаряется счастливой улыбкой… Вот он танцует, бегает, прыгает, полный здоровья и счастья…

Если кристалл вам нужен, чтобы решить конкретную проблему конкретного человека, увидьте этого человека, активно действующим и счастливым без этой проблемы.

Если вы хотите использовать кристалл для медитации, поместите в него вашу личную молитву или мантру. Пригласите всех Мастеров, Учителей, целителей, ангелов, архангелов, каких посчитаете нужным. Призовите Свет и Лучи Света. Наполните кристалл тем чувством, которое вы испытываете, когда достигаете точки абсолютного внутреннего молчания, когда все ваши чувства исчезают и вы переживаете истинное умиротворение внутри себя.

Может быть, вы просто захотите запрограммировать кристалл на любовь. Подумайте обо всех людях и вещах, которые вы любите. Воссоздайте в себе то чувство безусловной любви, которое возникает у вас, когда вы берете на руки маленького ребенка, котенка или щенка. Наполните кристалл мягким, нежно-розовым цветом.

Напомним еще раз принципы программирования кристаллов:

  • Первое – четко определите, чего вы хотите.
  • Второе – представьте конечный результат.
  • Третье – поместите кристалл напротив лобной чакры.

И, наконец, войдите в кристалл и визуализируйте конечный результат как можно ярче и реальнее.

Повторное программирование часто может значительно усилить возможность кристалла. Повторяйте эти стадии со все возрастающими интенсивностью и чувством, как только у вас возникнет такое желание.

Геометрия – это визуальное подтверждение математических отношений. Она показывает, как выглядит энергия, когда она принимает визуальную форму. Математика четко определяет и выражает отношения между объектами. Поскольку все объекты – это, в конечном счете, энергия, можно сказать, что геометрия выражает движение энергии в нашем трехмерном мире. В таком случает, что представляет собой энергия, когда выходит за рамки трех измерений – в четвертое и далее?

Когда мы выходим за пределы мира форм, обусловленного тремя измерениями и ограниченного временем и пространством, мы выходим за пределы тела и попадаем в мир мысли. Таким образом, четвертое измерение должно быть измерением чистой мысли. Энергия – это всегда энергия, независимо от измерения. Любая энергия, которую мы чувствуем и осознаем в нашем измерении формы, должна существовать и в измерении мысли. Высшим измерением энергии должен быть Бог. В каждом измерении энергия присутствует и может быть выражена в определенном, специфическом виде, но энергия всегда остается энергией.

Энергия чистой мысли магнетична, когда она движется через три измерения. Природа этой магнетичности сходна с природой гравитации. Вот почему кристаллы могут удерживать и сохранять мысли, подобно магнитной памяти компьютеров. Все формы существуют в четырех измерениях в виде мыслей. Эти мыслеформы – отражения геометрических моделей. Если мы хотим перевести энергию из четвертого в третье измерение, мы должны создать геометрические мыслеформы и активизировать их с помощью наших мыслей. Кристаллы дают нам возможность зафиксировать геометрические системы энергетических полей, существующих в четвертом измерении, в нашем трехмерном мире. Используя кристаллы, мы можем открыть дверь, через которую течет энергия, дающая жизненную силу всем биологическим формам.

Энергетические системы из кристаллов позволяют наблюдать удивительные явления. Практически из ничего может возникнуть мощнейший источник энергии. Эту энергию можно сфокусировать в любой области, на любом пространстве. Она вызовет энергетические изменения в любом объекте, попавшем внутрь этого пространства. Системы кристаллов могут использоваться для самых различных целей. Они могут насыщать предметы жизненной силой. Они могут вызывать сильнейшие эмоциональные изменения в любом, кто попадет в пределы их действия. Их можно применять для сознательной работы во время сна. И, наконец, они просто незаменимы при лечении на расстоянии или в отсутствие пациента.

Энергетические системы из кристаллов часто используют для насыщения какого-либо объекта или пространства жизненной силой. Энергия любого объекта, находящегося в поле действия системы кристаллов, многократно возрастает. Он будет поглощать и удерживать огромное количество дополнительной энергии. Эта энергия может быть передана вам или любой другой живой биологической форме.

Образцом четырехгранной энергетической системы кристаллов является пирамида. Поместите четыре кристалла в углах квадрата. Пятый кристалл расположите в центре. Направления граней кристаллов значения не имеют. Это могут быть кристаллы любого типа, но обязательно одного и того же. Для практических целей это должны быть кристаллы семейства кварцев. Все пять камней могут быть прозрачными или дымчатыми кварцами, или аметистами, но непременно одинаковыми. Составлять систему из кварцев разного типа нельзя.

Пронумеруйте кристаллы от 1 до 5. Номером 1 будет камень, расположенный в верхнем левом углу, номером 2 – в нижнем левом углу, номером 3 – в нижнем правом углу, номером 4 – в верхнем правом углу. Центральный камень обозначьте цифрой 5.

Возьмите в правую руку активирующий кристалл. Направьте его на кристалл номер 5 в центре. Представьте, что вы видите, как луч света выходит из центрального кристалла по направлению к кристаллу номер 1, постепенно образуя устойчивый, плотный сноп света, соединяющий эти два кристалла. Пошлите другой сноп света из кристалла 1 в верхнем левом углу вниз, к кристаллу 2 в нижнем левом углу, соединяющий 1 и 2 кристаллы. Теперь завершите треугольник, послав еще одну соединяющую струю света от номера 2 в центр, к номеру 5. Численно последовательность соединений можно выразить так: 5-1-2-5.

Далее направьте свет назад, к номеру 2, от него – к номеру 3, в нижний правый правый угол, и снова в центр – к номеру 5. Числовая последовательность для второго треугольника будет 5-2-3-5.

Аналогичным образом постройте третий треугольник с числовой последовательностью 5-3-4-5.

Четвертый, и последний, треугольник будет таким: от номера 5 к номеру 4, далее к номеру 1 и назад, к номеру 5. Числовая последовательность будет такая: 5-4-1-5.

Если смотреть сверху, все четыре образованных треугольника являются гранями пирамиды. Направьте свой активирующий кристалл на центральный камень и трижды произнесите вслух слова Призыва Света: «Я призываю Свет Господа внутрь. Я – чистый и совершенный канал. Меня ведет Свет». После активированной энергии можно обнаружить при помощи маятника. Его радиус может доходить до 10 м.

Вы можете наполнить энергией любую комнату, разместив в ней четырехгранную энергетическую систему кристаллов. Поместите кристалл в каждом углу комнаты. Все кристаллы должны располагаться на расстоянии около 15 см. от пола. Пятый кристалл должен располагаться в центре. Активируйте свою энергетическую систему, как было указано выше. Центральный кристалл должен иметь номер 5, кристаллы в углах – номера от 1 до 4. Помните, что всякий раз вы соединяете три номера, создавая треугольник. Каждый треугольник – это грань пирамиды. Соедините все треугольники – и вы получите геометрическую форму, пирамиду. Таким образом вы активизируете жизненную энергию в помещении, она будет сконцентрирована в пространстве между кристаллами.

Не двигайте кристаллы после того, как вы расположили и активировали их! Это прервет поток энергии. Если вам по какой-то причине пришлось сместить хотя бы один из кристаллов, нужно снова активировать всю систему. Если вы разместили свою энергетическую систему на столе для проведения лечебных сеансов, вы можете переставлять стол, но так, чтобы ни один из кристаллов не сдвинулся с места. Проводите повторную активацию энергетической системы кристаллов каждые 30 дней, чтобы усилить мыслеформы, содержащиеся в ней.

 

ЯСНОВИДЕНИЕ ПРИ ПОМОЩИ ХРУСТАЛЬНОГО ШАРА

Хрустальный шар будет служить нам как объект концентрации, чтобы, наблюдая за ним, мы смогли испытать внутреннее познание, открыть новые сферы и плоскости другой стороны нашей действительности, принимая их визуально.

Все, что мы видим и переживаем при работе с шаром, могло уже происходить много лет назад, это же может происходить и в настоящем и в будущем. Установлено, что когда мы смотрим сквозь хрустальный шар, мы можем расширить и углубить наше сознание.

Для проведения сеанса ясновидения нужен хрустальный шар, маленькая лампочка, курительные средства (кора сандала, фимиам).

В тихом помещении мы устанавливаем перед собой на столе хрустальный шар для ясновидения, при этом свет должен падать на шар сзади. Сначала в шаре начнет отражаться близкое окружение, но после непродолжительного дыхания отражения исчезнут, и появятся туманные полосы и изображения облаков, которые должны предшествовать самому видению. Лампа экранирована таким образом, что освещение падает только на шар, но все помещение остается в затемнении; для этого вполне хватает лампы в 20 ватт. Под шаром мы расстилаем черную скатерть. Те, кто носит очки, должны их предварительно снять. Вначале нам необходимо проверить правильно ли мы установили расстояние, затем мы направляем взгляд на шар. Это должно происходить так, как будто мы смотрим сквозь шар куда-то далеко вдаль, глаз должен быть настроен на бесконечность, как это обычно бывает где-нибудь на природе, когда мы смотрим вдаль. После нескольких упражнений уже не будет так трудно управлять своим взглядом. В дальнейшем это будет устанавливаться автоматически, как только мы будем усаживаться в кресло. Дыхание должно быть ровным и спокойным, протекать легко и энергично сквозь все тело. Все мешающие нам рефлексы постепенно прекращаются и вскоре исчезают совсем.

Постепенно успокаиваются наши мысли, нас заполняет глубокий покой, после чего мы освобождаемся от всех мыслей и в голове испытываем ощущение пустоты. Наступившая вскоре благодаря ему усталость очень быстро уступит место приятному ожиданию. Мы отдаемся нашей интуиции и с интересом наблюдаем за нашими мыслями, которые начнут у нас возникать или на которые мы настраивались, когда давали себе установку на шар.

Мы замечаем, как в шаре начинают высвечиваться различные образы, и внезапно мы начинаем видеть что-нибудь с удивительной отчетливостью. Это могут быть символ, слово, целое предложение, какая-нибудь сцена с двигающимися людьми, как в кадре фильма. Упражняющийся в ясновидении человек не будет в некоторых случаях испытывать ничего, кроме ощущения, что в данный момент он является наблюдателем, который рассматривает все извне, но переживает события, которые происходят внутри.

Для упражнения с шаром, прежде всего, необходимо терпение, только тогда возможно получить желаемый успех.

Не следует превышать норму для занятия, которая составляет 30 минут, потому что на этот период хватает заряда энергии. При появлении во время упражнения ощущения усталости, следует прекратить сеанс ясновидения и медленно возвратиться к обычному состоянию.

Очень важно правильно истолковывать все проявляющиеся образы, так как могут появляться желаемые, из-за которых мы будем терять попусту время на фантазию. Могут возникать изображения из прошлого, настоящего и будущего. В этом случае мы должны их тщательно обдумать и взвесить. Нам следует обязательно перепроверить все ответы, которые мы получим на свои вопросы, критически подойти к данной проверке, чтобы выяснить их значение. Так как часто их следует понимать символически, при этом только толкование символа сможет дать правильный ответ. Если в шаре появляются живые, знакомые нам люди, то следует с ними связаться, так как возможно они неосознанно Вас звали и в данный момент нуждаются в Вашей помощи.

ГАРМОНИЗАЦИЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ОБОЛОЧКИ И ЧИСТКА АУРЫ ПРИ ПОМОЩИ ХРУСТАЛЬНОГО ШАРА

При помощи шара можно гармонизировать свою биоэнергетическую оболочку. Для этого нужно взять шар обеими руками и поместить его (прижать к себе) на уровне сердечной чакры. Закрыть глаза и представить, что ваша оболочка становится гладкой, ровной, симметричной относительно вашего тела и т. д. Постараться мысленно слиться с шаром, как бы войти в него, представить, что шар окружает вас со всех сторон, вы находитесь в его центре. Продолжительность занятия 15 – 20 минут.

Шаром возможно чистить свою ауру. Возьмите шар в правую руку и водите им контактно по телу по часовой стрелке, начиная с макушки и заканчивая ногами. Обводите шар вокруг себя, перехватывая его за спиной левой рукой, а спереди снова берите правой рукой. Таким образом вокруг вас образуется спираль, которая начинается от головы и заканчивается у ступней ног. После этого очистите шар от налипшей на него негативной энергии. Положите его под проточную холодную воду на 15 минут, или подержите его в соленой холодной воде.

 

По материалам сети интеренет

Написал 09.04.2013, обновлено 09.04.2013
Это интересно
+1

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 290  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо