Администратор:

Активные участники:

пишет:

Что делать если изменяет муж?

Мой бывший муж, хоть и любил меня сильно, умудрялся так изменять (это потом всплывало), что я не раз лечилась.
Я несколько лет работала в мужском коллективе и видела – у всех моих женатых сотрудников были любовницы, они и ко мне клеились.

Так что про мужчин иллюзий нет.

Мой нынешний муж тоже меня любит, мы поженились недавно, ему 27. И вот он уехал в командировку на три недели. Я не потерплю его измен, не хочу опять проходить через эту ложь и предательство, он, конечно же, говорит, что ему нужна только я.

Что делать? Как вести себя? Как не думать о мнимых или грядущих изменах, как вообще не трепать себе нервы этими гипотетическими изменами?

СВЕТЛАНА ЕРМАКОВА: Лидия, я задам вам несколько вопросов. И вывод, возможно, вы сделаете сами.

Первый вопрос. Как вы думаете, сколько времени ваш муж может обходиться без секса?
Через какое время жизнь без секса становится для него мучительной?

ЛИДИЯ: Вы спросили, сколько мой муж может обходиться без секса? Думаю, не кинется искать приключений на улице после трех недель разлуки. Но многое зависит от того, одинок он или нет. Думаю, если он не имеет постоянной женщины и никому не обязан быть верным, то продержится без секса месяц-два.
А если это вынужденная временная разлука, как сейчас, думаю, полгода продержится, конечно, если мы будем подпитывать отношения, постоянно общаться по телефону и имейлами.

Светлана Ермакова: Второй мой вопрос вам. Как вы думаете, какова главная причина, по которой муж может сейчас вам изменить, и какова главная причина, которая может его удержать от измены?

ЛИДИЯ: Удержит его боязнь потерять наши отношения, также удержит моральный фактор, он честный, порядочный мужчина и постарается держать себя в руках, пока силы будут. Он мне сказал, что хочет семью раз и навсегда, на всю жизнь, чего бы это ни стоило. Я ему верю, да и сама хочу того же, но соблазнов у него много.

Светлана Ермакова: Третий вопрос: что вы можете сделать при разлуке, чтобы муж вам не изменил в
поездке?

ЛИДИЯ: Пишу ему ласковые небольшие письма. Пишу: отдыхай, высыпайся, гуляй. Стараюсь не показать свой страх. А сама думаю: изменит – ну что ж, если мы расстанемся, то лучше сейчас, если уж он такой товарищ. Я молода и хороша, не смертельно. Но это такая успокоительная пилюля.

 

Читать далее - Что делать если изменяет муж?

Написал 26.11.2011
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 729  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо