Администратор:

Активные участники:

пишет:

Простой рецепт салата Цезарь

простой рецепт салата цезарьСалат Цезарь – это знаменитый салат, приготовленный впервые приготовленный  итальянским шеф-поваром Цезарем Кардини, эмигрировавшим в Соединенные Штаты Америки после первой миррой войны. В 1924 году, Цезарь открывает и становится управляющим ресторана «Тихуана» в Мексике, где и создает простой рецепт салата Цезарь , который становится популярным вначале в Америке, а затем и в Европе.

В салате Цезарь, он совмещает ингредиенты, типичные для Итальянской кухни, как пармезан,  салат Латтуга, оливковое масло и, типичные для  Америки, как Вустерский соус, для заправки.

Ингредиенты на 4 персоны:

Салат Латтуга – 4 средних пучка

Чеснок – 2 дольки

Соль, перец по вкусу

Хлеб белый – 2 ломтика

Вустерский соус – 1 ст.ложка

Белый винный уксус – 1 ст.ложка

Оливковое масло – 150 мл

Сыр Пармезан – 100 г

Яйцо куриное – 1 шт

Лимонный сок – 2 ст.ложки

как приготовить салат Цезарь далее

Написал 08.05.2013, обновлено 08.05.2013
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 670  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо