Администратор:

Активные участники:

пишет:

Медитация (видео для отдыха и релаксации)



Фильм "Медитация" состоит из трёх частей. Его съёмки проводились в самых удивительных и прекрасных местах Крыма. Этот фильм - прекрасный вспомогательный материал для тех, кто практикует медитацию с образами. Данная видеомедитация поможет вам на трёх стадиях практики.

Фаза 1. Релаксация. В гармонии с природой.
Первая часть фильма показывает зрителю удивительный и красивый крымский водопад Джур-Джур, что находится в ущелье Хапхал на реке Улу-Узень. Полноводный даже жарким летом и в засушливую погоду, он поражает своей красотой и мощью потоков, низвергающихся с высоты. Глядя на струи падающей воды, расслабляешься и чувствуешь себя в гармонии с природой. Звучащая на фоне видео музыка расслабляет тело и успокаивает сознание, что позволит практикующему максимально расслабиться и подготовиться ко второму этапу - концентрации.

Фаза 2. Концентрация. Мудрость Древности.
Во второй части нашего фильма мы переместимся в одно из самых загадочных мест горного Крыма, известного под названием Крымский Стоунхендж, к древнему менгиру - одному из самых таинственных мест силы Старого Крыма. Концентрируясь на менгире, Вы впитаете в себя тайны древности, находящиеся за пределами слов, ощутите безграничную мудрость вселенной и получите ответы на давно волнующие вопросы.

Фаза 3. Медитация. И здесь и сейчас.
В третьей, завершающей стадии, собственно медитации, мы окажемся с вами на берегу моря и побудем несколько минут в полном одиночестве, глядя на волны, набегающие на берег и слушая шум волн. Без музыки, без мыслей, мы погружены в естественное состояние - и здесь и сейчас...

Название: Медитация
Год выхода: 2009
Жанр: видеомедитация
Режиссер: stardancer
Страна: Украина
Длительность: 42:12

Формат: avi
Видео: DivX 740х480 30.00fps 2000 kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 256Kbps
Размер: 500 Mb

Скачать 

Написал 29.06.2013
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 352  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо