Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Свинина под сырной корочкой

Свинина под сырной корочкой

На день рождения сестры приготовили свинину (мясо по-королевски), к уже известному рецепту добавили грибы.

Очень вкусное мясо с овощами под сырной корочкой.

Нам потребовалось:

* 1 кг мякоти свинины,

* 2 сладких перца,

* 3 помидора, 

* 1 большая луковица,

* 100 г грибов (у меня белые, замороженные),

* 100 г сыра,

* 5-6 ст. ложек майонеза,

* специи по желанию,

* соль и черный перец по вкусу.

Приготовление свинины под сырной корочкой:

Свинину нарезать на ломтики, посолить, поперчить (я еще присыпала молотым кориандром), оставить на минут 15-20.

Противень смазать маслом, ломтики мяса отбить и уложить на противень.

Луковицу очистить, нарезать кольцами и уложить на мясо.

Сверху выложить сладкий перец, нарезанный ломтиками.  Далее...

 


Это интересно
+1

09.11.2015
Пожаловаться Просмотров: 912  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены