пишет:
На день рождения сестры приготовили свинину (мясо по-королевски), к уже известному рецепту добавили грибы.
Очень вкусное мясо с овощами под сырной корочкой.
Нам потребовалось:
* 1 кг мякоти свинины,
* 2 сладких перца,
* 3 помидора,
* 1 большая луковица,
* 100 г грибов (у меня белые, замороженные),
* 100 г сыра,
* 5-6 ст. ложек майонеза,
* специи по желанию,
* соль и черный перец по вкусу.
Приготовление свинины под сырной корочкой:
Свинину нарезать на ломтики, посолить, поперчить (я еще присыпала молотым кориандром), оставить на минут 15-20.
Противень смазать маслом, ломтики мяса отбить и уложить на противень.
Луковицу очистить, нарезать кольцами и уложить на мясо.
Сверху выложить сладкий перец, нарезанный ломтиками. Далее...
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: