Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Салат с тремя сортами рыбы «Тройной тулуп»

Салат с тремя сортами рыбы «Тройной тулуп»На праздничный новогодний стол многие наверняка поставят блюдо с традиционным салатом: селедкой под шубой. Шуба – дело хорошее, и селедка не хуже. Но вот для Сибири, например, на лютую зимнюю погоду и тулуп в самый раз. Да еще тройной. Прародительницей этого салата, который мы назвали «Тройной тулуп» (ничего общего с фигурным катанием!), стала, конечно, она, селедочка под шубой. Но отличий немало – думаю, вы их без труда найдете. Понимаю, что филе малосольной нельмы, да и вообще нельму в любом виде, смогут отыскать жители далеко не всех регионов России. Попробуйте заменить ее другой белой рыбой, которая водится в ваших краях, только обязательно жирной и мясистой. Не советую экспериментировать с осетровыми: у них очень своеобразный вкус, не терпящий соседства и конкуренции.

Как у прародителя этого салата – селедки под шубой, — пропорции здесь совершенно произвольны, поэтому я их не указываю.

Итак, рецепт салата «Тройной тулуп».

Что нужно?

  • картофель
  • лук репчатый
  • морковь
  • свекла
  • филе малосольной сельди, которое можно заменить филе мойвы Читать рецепт полностью

Это интересно
+2

22.12.2015
Пожаловаться Просмотров: 1779  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены