Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
48890 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить Швейцарский Творожный торт?

Доброго времени суток всем гостям блога!)

Сегодня я поделюсь еще одним рецептом очень вкусного тортика.

Готовится он довольно легко, но не из самых дешевых продуктов.

 

Например, я его делала на свое 20 - летие, поэтому могу с уверенностью сказать, что он будет отлично смотреться на любом праздничном столе.

Кстати, его с удовольствием кушали, даже дети, которые не любят творог!)

 

Да и вообще я не в первый раз убеждаюсь, что если человек не ест какой-то ингредиент, то в кондитерских изделиях он его даже особо не заметит.)

Во всяком случае, так всегда был у меня.)

Творожный торт

Ну а теперь, предлагаю изучить состав:

Я делала на 4 кг, но вы можете уменьшить количество продуктов в половину)

Для бисквита:

400 грамм муки.

2 стакана сахара.

12 куриных яиц.

На крем:

1 килограмм творога

литр сливок 35%

400 грамм сахара

200 миллилитров молока

30 г желатина

пачка ванилина.

Для пропитки:

1 вариант:

6 столовых ложек воды,

4 ложки сахара

2 ст. ложки коньяка (не обязательно.)

2 вариант:

Сделать сладкий морс из варенья.

Прослойка:

2 плитки шоколада

150 грамм сливочного масла

2 ложки коньяка (по желанию.)

Для украшения:

Любые фрукты.

Ну что же, давайте начнем!)

Для начала нужно взбивать яйца миксером, в течение 10 – 15 минут, в процессе потихоньку добавлять сахар, в результате у вас получится очень густая и воздушная масса.

Только после этого можно потихоньку начать вмешивать просеянную муку с помощью ложки или лопаточки, разделив ее на несколько порций, чтобы от ее тяжести не упало тесто.

Хотите узнать весь рецепт торта? Перейдите по ссылке.)

Спасибо за внимание!)

Это интересно
+1

23.04.2017
Пожаловаться Просмотров: 1036  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены