Наше здоровье во многом зависит от состояния главной жидкости организма - крови. Ее биохимические показатели, а также вязкость определяют не только состояние сосудов, но и работу всех органов. Именно поэтому так важно поддерживать на оптимальном уровне густоту крови, которая создается концентрацией кровеносных клеток.
Случаи, когда необходимо сделать кровь более жидкой и текучей, не так уж и редки. Врачи, прописывая своим пациентам терапию, всегда рекомендуют придерживаться определенного питания. Существует немало продуктов, которые способствуют разжижению крови. При этом есть и продукты, которые, наоборот, увеличивают этот показатель. Если вязкость крови повышена, то познакомиться с этими списками крайне важно. Подробнее о продуктах
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
vikz@l*****.ru , 15.02.2022