Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
22425 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Продукты, снижающие вязкость крови

Наше здоровье во многом зависит от состояния главной жидкости организма - крови. Ее биохимические показатели, а также вязкость определяют не только состояние сосудов, но и работу всех органов. Именно поэтому так важно поддерживать на оптимальном уровне густоту крови, которая создается концентрацией кровеносных клеток.

Случаи, когда необходимо сделать кровь более жидкой и текучей, не так уж и редки. Врачи, прописывая своим пациентам терапию, всегда рекомендуют придерживаться определенного питания. Существует немало продуктов, которые способствуют разжижению крови. При этом есть и продукты, которые, наоборот, увеличивают этот показатель. Если вязкость крови повышена, то познакомиться с этими списками крайне важно. Подробнее о продуктах

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

19.12.2017
Пожаловаться Просмотров: 308  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены