Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
22364 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Полезно ли жевать гвоздику (пряность)

Гвоздику мы используем для ароматизации мясных, кондитерских блюд, чая, глинтвейна. Но оказывается, что если просто жевать высушенные бутончики гвоздичного дерева, то можно оказать своему организму неоценимую помощь.

Применение популярной пряности в качестве лекарства показано при очень многих проблемах со здоровьем. Но несмотря на это у гвоздики есть противопоказания. Их немного, но они довольно серьезные. И с ними лучше всего познакомиться до того, как вы решите использовать гвоздику для лечения и регулярного применения в кулинарии. Подробности

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

15.01.2018
Пожаловаться Просмотров: 235  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены