Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить вкусную рыбную солянку

Кроме мясного бульона, солянку можно готовить на рыбном бульоне. Рыба для бульона может быть любая: форель, осётр, стерлядь, треска, судак и др. Попробуйте приготовить вкусную рыбную солянку по одному из ниже приведённых рецептов.

РЕЦЕПТ    СОЛЯНКИ   РЫБНОЙ  № 1.Солянка рыбная фото

(4  порции; 1  час)

Необходимые  ингредиенты:

ДЛЯ БУЛЬОНА ПОНАДОБИТСЯ:

  • Вода — взять 2 л
  • Рыба мелкая — понадобится 600 г
  • Лук репчатый — понадобится 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Корень петрушки сушеный — 1 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Черный перец горошком — 4 шт.
  • Соль добавить по вкусу

ДЛЯ СОЛЯНКИ  ПОНАДОБИТСЯ:

  • Филе стерляди или осетра — 400 г
  • Огурец соленый — взять 2 шт.
  •  Лук репчатый — взять 2 шт.
  • Масло сливочное — взять 2 ст. л.
  • Мука — понадобится 1,5  ст. л.
  • Паста томатная — понадобится 1 ст. л.
  • Лимоны — 0,5 шт.
  • Маслины — понадобится 12 шт.
  • Каперсы — 8 шт.
  • Соль, перец добавить по вкусу
  • Зелень для украшения

 Само приготовление  солянки  рыбной по этому рецепту, а также другие рецепты приготовления вкусной рыбной солянки Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Это интересно
+1

20.06.2016
Пожаловаться Просмотров: 255  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены