Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Кофейное желе с малиновым пюре

Порций: 4

Сложность приготовления: легко
Время приготовления: 2 часа 15 минут
Время охлаждения: 2 часа
Ингредиенты:

  • 6 пластинок прозрачного желатина
  • 500 мл кофе (свежесваренного)
  • 8 столовых ложек сахара
  • 250 г малины

200 мл сливок для взбивания
Приготовление
1. Ненадолго замочить желатин в холодной воде и отжать. Добавить 6 столовых ложек сахара и кофе  и нагревать до растворения желатина. Разлить жидкость в 4 высоких бокала и охлаждать в течение как минимум 2 часов.
2. Измельчить в блендере малину с 1 столовой ложкой сахара и выложить малиновое пюре на кофейное желе.
3. Взбить сливки с 1 столовой ложкой сахара в плотную пену и выложить горкой на малиновое пюре.

Энергетическая ценность на порцию:
примерно 1248 кДж / 298 ккал, 4 г белков, 15 г жиров, 35 г углеводов

Читать больше информации о кофе на сайте vashkofemem.ru

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

22.05.2016 , обновлено  22.05.2016
Пожаловаться Просмотров: 352  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены