Новости: Подборки - новый инструмент Subscribe комментариев: 15


Администратор:

Активные участники:

пишет:

Тушеная капуста с грибами

Тушеная капуста с грибами

Это блюдо, тушеная капуста с грибами, готовится достаточно быстро и не сложно в приготовлении. Может использоваться как полноценное второе блюдо или как гарнир к мясу. Тушеная капуста с грибами так же идеально подойдет в качестве начинки для пирожков. Чтобы приготовить тушеную капусту с грибами я не соблюдаю жестких пропорций. Ничего страшного, если какойто продукт будет чуть в большем количестве, а какой-то чуть в меньшем.

Состав:

  • Капуста - 700-800 гр.
  • Морковь -  2 штуки (примерно 150-200 гр.)
  • Лук репчатый - 200 гр.
  • Грибы - 400-500 гр. (Я обычно беру шампиньоны. Замороженные тоже подойдут).
  • Томатная паста - 2 столовых ложки.
  • Соль - 1.5 чайных ложки (или по вкусу)
  • Сахар - 1 чайная ложка
  • Перец молотый, черный - на кончике ножа
  • Уксус 30% - 1 столовая ложка (можно не ложить)
  • Масло растительное для обжаривания (уйдет примерно 100 гр.)

Приготовление капусты тушеной с грибами:

Читать полностью



Read more: http://womanslook.com/blyudaizovoschei/193-tushenaya-kapusta-s-gribami#ixzz2h3yDaYE0

Написал 07.10.2013
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 531  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо