Открытая группа
10952 участника
Администратор Nattka

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить телятину

Я уже рассказывала, как можно запечь свинину. Сегодня поговорим о телятине. Телятина, весьма специфическое мясо. Оно вкусным будет только тогда, когда его правильно приготовить. Мы раздерем, как приготовить телятину правильно. Ведь можно его сделать мягким и сочным, а можно пересушить. Будем учиться готовить телятину.

Пикантная телятина

 

Количество порций: 6-8 порций

Затрата времени: 90 мин

Калорийность:  250 ккал

Необходимые ингредиенты:

1-1,5 кг телятины (можно взять и свинину),

1 корень петрушки,

1 веточка любистока,

Соль,

3 ст. ложки топленого масла,

имбирь, перец, зелень, овощи на гарнир.


Способ приготовления:

Телятину нужно очистить от пленки и сухожилий. Натираем кусочек солью, перцем и имбирем. На противне разогреть масло, уложить порезанный корень петрушки, сверху уложить мясо. Выпекать при 270 градусах. Читать дальше

Это интересно
0
 

29.06.2011
Пожаловаться Просмотров: 545  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо