Администратор:

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20141021124543
пишет:

Как приготовить телятину

Я уже рассказывала, как можно запечь свинину. Сегодня поговорим о телятине. Телятина, весьма специфическое мясо. Оно вкусным будет только тогда, когда его правильно приготовить. Мы раздерем, как приготовить телятину правильно. Ведь можно его сделать мягким и сочным, а можно пересушить. Будем учиться готовить телятину.

Пикантная телятина

 

Количество порций: 6-8 порций

Затрата времени: 90 мин

Калорийность:  250 ккал

Необходимые ингредиенты:

1-1,5 кг телятины (можно взять и свинину),

1 корень петрушки,

1 веточка любистока,

Соль,

3 ст. ложки топленого масла,

имбирь, перец, зелень, овощи на гарнир.


Способ приготовления:

Телятину нужно очистить от пленки и сухожилий. Натираем кусочек солью, перцем и имбирем. На противне разогреть масло, уложить порезанный корень петрушки, сверху уложить мясо. Выпекать при 270 градусах. Читать дальше

Написал 29.06.2011
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 219  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо