Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Бигос по-польски

Бигос — традиционное для польской, украинской, литовской и русской кухни, блюдо из квашенной капусты и мяса. Вариантов приготовления бигоса — множество. Предлагаю вашему вниманию бигос по-польски.

половина кочана капусты (белокочанной)
500 г. квашеной капусты
3 свежих помидора
1 луковица
2 яблока
250 г. мякоти говядины
200 г. мякоти свинины
60 г варено-копченой грудинки или шпика
100 г. копченой колбасы
3 ст. ложки растительного масла
1 стакан красного сухого вина
1 ч. ложка сахара
зелень укропа
перец молотый черный, горошком,
лавровый лист, соль

подробнее

Это интересно
0

15.05.2015
Пожаловаться Просмотров: 1602  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены