Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
5215 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить беляши с мясом. Секреты приготовления беляшей

приготовить беляши с мясомПочему у одной хозяйки беляши выходят ароматными, с нежным тестом и сочной начинкой, у другой же тесто – жесткое, а начинка — сырая и невкусная?

Приготовление теста

Смешайте 1 столовую ложку сахара с 10 г сухих дрожжей , залейте 1 стаканом теплого молока и тщательно размешайте.

Чтобы приготовленная опара подошла, ее необходимо поставить в теплое место минут на 15-20.

За время, пока подходит опара, просейте через сито 3 стакана муки.

Смешав 2 стакана муки с половиной чайной ложки соли, пересыпьте смесь в миску так, чтобы она имела форму горки.

В воронку, сделанную в муке, вейте взбитое яйцо комнатной температуры (если использовать яйцо прямо из холодильника, оно заметно снизит температуру теста, чем затруднит его дозревание), 6 столовых ложек растительного масла и опару.

Замесив тесто, смазажьте его сверху растительным маслом, присыпьте тонким слоем муки и поставьте... Далее

Это интересно
0

13.11.2018
Пожаловаться Просмотров: 335  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены