Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить нудель. Немецкий суп-лапша своими руками

приготовить нудельЭто сытное традиционное блюдо немецкой кухни, несмотря на кажущуюся простоту, способно стать изюминкой и украшением любого праздничного стола.

Приготовление бульона

Приготовление нуделя начните с бульона, хорошенько вымыв куриную тушку и положив ее целиком в кастрюлю с водой. Воды должно быть столько, чтобы она полностью покрывала куриную тушку.

Не забудьте добавить соли – на каждый литр воды одну чайную ложку.

Целая курица обычно варится до готовности от одного до полутора часов, в зависимости от возраста птицы и ее породы. Для нуделя курица не должна быть переваренной, поэтому ограничьтесь временем варки ровно в один час.

По происшествии указанного времени курицу из бульона извлеките, а сам бульон – процедите.

Обжаривание курицы

Дождавшись, когда куриная тушка остынет, разделайте ее на небольшие порционные куски и обильно смажьте чесночным соусом, приготовленным из 5-6 зубчиков чеснока.

Хорошенько прогрев сковороду, обжарьте куски курицы на растительном масле до образования... Далее

Это интересно
0

19.11.2018
Пожаловаться Просмотров: 94  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены