Это сытное традиционное блюдо немецкой кухни, несмотря на кажущуюся простоту, способно стать изюминкой и украшением любого праздничного стола.
Приготовление бульона
Приготовление нуделя начните с бульона, хорошенько вымыв куриную тушку и положив ее целиком в кастрюлю с водой. Воды должно быть столько, чтобы она полностью покрывала куриную тушку.
Не забудьте добавить соли – на каждый литр воды одну чайную ложку.
Целая курица обычно варится до готовности от одного до полутора часов, в зависимости от возраста птицы и ее породы. Для нуделя курица не должна быть переваренной, поэтому ограничьтесь временем варки ровно в один час.
По происшествии указанного времени курицу из бульона извлеките, а сам бульон – процедите.
Обжаривание курицы
Дождавшись, когда куриная тушка остынет, разделайте ее на небольшие порционные куски и обильно смажьте чесночным соусом, приготовленным из 5-6 зубчиков чеснока.
Хорошенько прогрев сковороду, обжарьте куски курицы на растительном масле до образования... Далее
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: