Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Кнедлики творожные вишня без яиц, муки. Завтрак кнедлики в сиропе.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

#завтрак #вареники #ленивые_вареники #десерт #кнедлики #вареники_вишня #вареники_без_яиц #вареники_без_муки #десерт #перекус #блюдо_детям #сладкое_блюдо #полезное_блюдо #кнедлики_творожные #вареники_творожные

Кнедлики творожные вишня без яиц, муки. Завтрак кнедлики в сиропе.

Кнедлики творожные вишня без яиц, муки, подаем на завтрак. Завтрак кнедлики в сиропе мёд с молотыми сухарями и сливочным маслом, создаст настроение на весь будущий день. Кнедликами в Чехии называют сваренное изделие из теста или картошки. Готовят кнедлики на пару или варят в подсоленной воде.

 

 

Для завтрака Кнедлики творожные вишня без яиц, муки, закупаем:

- творог, жирностью выше 5% (200 грамм)

- манная крупа (2-3 ложки столовые)

- сахарный песок (2-3 ложки столовые)

- вишня свежая с косточкой (пару горстей или по потребности)

- мука пшеничная для присыпки разделочной доски (по потребности)

- соль поваренная для варки кнедликов (по вкусу)

Для медового сиропа

- мёд пчелиный (2 ложки столовые)

- масло сливочное (2 ложки столовые)

- сухари панировочные, пшеничные (3-4 ложки столовые)

 

 

Замешиваем тесто. Формируем кнедлики с вишней.

 

- в миске смешиваем творог, сахарный песок и манную крупу.

- столовой ложкой растираем творожное тесто.

- добиваемся однородной смеси и отсутствия крупинок.

- творожное тесто отставляем в сторону на 20 минут, чтобы манная крупа набухла.

- припудриваем разделочную доску пшеничной мукой. Раскатываем на ней валик (колбаску) из творожного теста. Диаметр валика около 2-3 сантиметров или на Ваш вкус.

- разрезаем колбаску кружочками толщиной 2-2,5 сантиметра.

- кружочки кладем на доску торцом и расплющиваем ладонью в кружок.

- в центр кружка помещаем вишенку с плодоножкой. Плодоножка должна смотреть вверх.

- формируем вокруг ягоды творожный шарик с небольшим конусом в сторону плодоножки. Форма напоминает небольшую грушу.

- сформированные кнедлики творожные кладем в морозилку холодильника на 1 час или больше, если не имеете желания готовить сразу.

 

Готовим медовый сироп.

 

- в неглубокой нержавеющей кастрюле растапливаем сливочное масло.

- вмешиваем пчелиный мёд.

- вмешиваем панировочные сухари.

- тщательно размешиваем до однородности.

- прогреваем 5-7 минут на небольшом огне.

Продолжение Кнедлики творожные вишня без яиц, муки. Завтрак кнедлики в сиропе.

Это интересно
0

23.03.2017
Пожаловаться Просмотров: 146  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены