Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

пишет:

Капуста цветная по-корейски

Цветная капуста по-корейски

Еще один рецепт закуски для любителей овощей по-корейски! Морковку по-корейски или грибы, Вы наверняка, уже попробовали. А сегодня предлагаем Вашему вниманию цветную капусту. Для ее маринования потребуется некоторое время, придется потерпеть, зато в результате Вы получите хрустящую, кисло-сладкую закуску, от которой невозможно оторваться!

Цветная капуста по-корейски рецепт

Перед тем как приступить к приготовлению капусты, рекомендуем ознакомиться с некоторыми особенностями и поварскими хитростями. Прежде чем работать с цветной капустой, нужно опустить ее в глубокую емкость и залить холодной водой, в которой растворена чайная ложка соли и несколько капель сока лимона (можно использовать лимонную кислоту), и оставить на некоторое время. Так из капусты выйдут все «нежелательные гости» и она очистится от песка и грязи. А теперь приступим к работе.

  

Ингредиенты (из расчета на 1кг цветной капусты):

  • 1 морковка
  • по 1 шт. красного и зеленого болгарского перца (лучше разноцветного)
  • 1 ч. л. соли
  • 2 ч. л. сахара
  • 1 ч.л. кориандра
  • по 1 ч.л. черного и красного перца (молотого)
  • 1 пучок укропа или кинзы, петрушки
  • 1 ст.л. уксусной эссенции или 0,5 ст. уксуса

Читать полностью...

Написал 09.09.2013
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 134  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо