Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

пишет:

В 40 лет все только начинается

Героиня фильма "Москва слезам не верит" была абсолютно права.
Сегодня в 40 лет жизнь действительно только начинается. Как правило, к этому возрасту женщина уже решает главные проблемы в личной жизни, добивается какого-то прочного положения в карьере, отправляет в школу детей. Наступает пора пожить в свое удовольствие. Еще лет 20 тому назад женщинам за 40 сильно мешали несовершенства в фигуре и внешности, против которых не слишком помогали крем "Нежность" и обруч хула-хуп. Но сегодня дамам уже ничто не мешает выглядеть потрясающе.

40-летние смело одалживают у дочерей облегающие джинсы, кожаные курточки "пилоты", сапожки-ботфорты и даже косметику. Да и кто даст 40 с чем-то нынешним дамам, в арсенале которых ботокс, наполнители для лица, пилинг, коллагеновые ванны, лазерные и радиозвуковые терапии кожи, а также липосакция SmartLipo, которую еще лет 15 назад назвали бы чудом света. .

Врачи утверждают, что с годами зрелый возраст будет отодвигаться все дальше. Уже сегодня средний возраст начинается в 35 (против прежних 30), а заканчивается в 58. Дальше эти границы будут только раздвигаться. "Приведите ко мне даму чуть за 30, - просит один из знаменитых лондонских пластических хирургов доктор Ник Лоуи из клиники "Крэнли". - Если она будет строго следовать всем моим рекомендациям, то я сохраню ее в таком же виде лет до 50. Легко!"

СОВЕТЫ ДОКТОРА ЛОУИ:

  • спать положенное количество часов
  • правильно питаться
  • заниматься спортом
  • грамотно подобрать дневные и ночные крема
  • не забывать про ботокс и другие неинвазивные средства.

Тогда скальпель пластического хирурга точно не понадобится, пока вы не разменяете шестой десяток.

Узнать больше...

Написал 05.06.2013
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 117  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо