Открытая группа
1653 участника
Администратор Katia8

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Стейк из семги на сковороде

Стейк из семги на сковородеКулинарно-рыбный привет!

Сегодня у нас блюдо скорее праздничное, чем повседневное, но иногда можно позволить себе и покушать сочной рыбки с нежным соусом.

Соус можно готовить как с белым, так и с красным вином, какое вам больше нравится, такое и используйте.

На гарнир лучше брать овощи — свежие салат, болгарский перец, вареную фасоль или какие-нибудь еще овощи.

Лично мне летом совсем не хочется нагружать себя тяжелой пищей.

Ингридиенты:

Стейк из семги — 2 штуки

Соевый соус — 3 столовых ложки

Оливковое масло — 3 столовых ложки

Рисовый уксус — 1 столовая ложка, можно взять винный белый уксус

Мука — 1 столовая ложка

Белое вино — 0,4-0,5 бокала

Читать далее >>>

Это интересно
0
 

Автор: 10.07.2013
Пожаловаться Просмотров: 158  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо