Если вы думаете, что торт из моркови – звучит как-то непривлекательно, то будете неправы. И так думают многие, кто не пробовал настоящий Швейцарский морковный торт. Действительно, на первый взгляд кажется, что это что-то посредственное, несладкое и невкусное. Но попробовав однажды, я в него просто влюбилась, и он стал моим самым любимым тортом, вкус которого хочется ощущать снова и снова…
Этот лучший морковный торт очень популярен во многих странах, но особенно в Швейцарии. Его продают повсюду: в магазинах, кафе, ресторанах, может поэтому он и получил свое название…
Швейцарский морковный торт
Ингредиенты для бисквита: морковь — 500 гр., сливочное масло — 250 гр., яйца куриные – 4 шт, сахар — 200 гр., фундук — 250 гр., мука пшеничная — 100 гр., разрыхлитель — 2 ч.л., корица — 1 ч.л., соль щепотка, мягкий сливочный сыр (для крема).
Для морковного джема: морковь — 250 гр., сахар — 150 гр., один лимон.
Для банта: одна морковь, вода — 200 мл, сахар — 200 гр. Читать весь рецепт
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: