Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
15574 участника
Администратор womenstyle
Администратор K_sn


Модератор m.moder

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Швейцарский морковный торт

Морковный тортЕсли вы думаете, что торт из моркови – звучит как-то непривлекательно, то будете неправы. И так думают многие, кто не пробовал настоящий Швейцарский морковный торт. Действительно, на первый взгляд кажется, что это что-то посредственное, несладкое и невкусное. Но попробовав однажды, я в него просто влюбилась, и он стал моим самым любимым тортом, вкус которого хочется ощущать снова и снова…

Этот лучший морковный торт очень популярен во многих странах, но особенно в Швейцарии. Его продают повсюду: в магазинах, кафе, ресторанах, может поэтому он и получил свое название…

Швейцарский морковный торт

Ингредиенты для бисквита: морковь — 500 гр., сливочное масло — 250 гр., яйца куриные – 4 шт, сахар — 200 гр., фундук — 250 гр., мука пшеничная — 100 гр., разрыхлитель — 2 ч.л., корица — 1 ч.л., соль щепотка, мягкий сливочный сыр (для крема).

Для морковного джема: морковь — 250 гр., сахар — 150 гр., один лимон.

Для банта: одна морковь, вода — 200 мл, сахар — 200 гр. Читать весь рецепт

Это интересно
0

03.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 298  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены