Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

пишет:

Маски с медом для лица

Пчелы являются натуральными фармацевтами, так как абсолютно все продукты их жизнедеятельности находят свое применение. Это и воск, и прополис, и маточное молоко и, конечно же, мед. О том, что этот мед очень вкусный и полезный знают, практически, все. А вот о том, что его можно использовать в приготовлении масок для лица, тела и волос догадываются немногие. А ведьмедовые маски в домашних условияхприменять совершенно не сложно, и что самое важное, очень эффективно. Так что сегодня мы именно об этом и поговорим.

Если вы в предвкушении собираетесь бежать покупать мед, я хочу сразу сказать, не спешите. Меры предосторожности важнее всего. К сожалению, на мед, как и на массу остальных продуктов, могут найтись аллергики. Поэтому перед применением медовых масок нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать тест на чувствительность или переносимость этого продукта. Сделать это совершенно не сложно, и не обязательно для этого приобретать мед. Пробу можно провести прямо на рынке: нужно нанести небольшое количество меда на внутреннюю сторону руки (чуть выше запястья). Не вытирайте руку в течение 7-10 минут. Если в месте нанесения не будет никаких изменений на коже, как визуальных, так и чувствительных, то вы смело можете делать медовые маски в домашних условиях, и с каждым сеансом становиться все прекрасней и моложе.

Маски с медом сделают вашу кожу удивительно нежной и бархатистой, маски для тела – помогут избавиться от такой ненавистной апельсиновой корки, а вот волосам мед поможет приобрести пышность, здоровый блеск, а также предостережет их выпадения.

Надо отметить, что рецептов медовых масок имеется великое множество. Опишу самые применяемые.

Для лица: медовые маски в домашних условиях

 

 

    

1383738672.jpg

Написал 15.11.2013
Это интересно
+2

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 170  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо